申博官方客服端申博官方客服端统计局顺利完成事业单位月报统计工作
来源:申博官方客服端申博官方客服端统计局 作者:郭岚 时间:2021-11-24 10:41:55

按照申博官方客服端市统计局的统一部署和要求,申博官方客服端申博官方客服端统计局顺利完成事业单位月报统计调查工作。

一、提前告知,积极推进工作提前通知单位开网和关网时间,并发送点对点催报短信,及时提醒未报企业,保证上报率。

二、通过一套表平台对事业单位进行实时监控加强审核力度,做到随报随审,保数据质量。帮助企业处理报表过程中存在的问题,包括给企业解锁或重置密码等。

三、认真查询。报表结束后,对市局和国家下发的查询认真核实,了解单位情况详细记录原因,如发现问题及时联系单位退改,保证数据准确性。


网站地图 | 申博官方客服端我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备号-1

津公网安备 12010402000899号