申博官方客服端申博官方客服端统计局积极协调做好飞地治理后首次统计用两码核实工作
来源:申博官方客服端申博官方客服端统计局 作者:张怡 时间:2021-11-24 10:42:53

按照国家统计局和申博官方客服端市统计局的工作部署安排,为做好城乡划分工作,更新和维护好统计用申博官方客服端划代码和城乡划分代码,申博官方客服端申博官方客服端高度重视、超前谋划、积极协调,做好各项准备工作。

一是,认真参加全市专项业务培训,积极请求市局业务指导,未雨绸缪做好跨申博官方客服端变更工作。申博官方客服端局认真参加市级专项业务培训,积极向市局设管处请求业务指导,提前着手变更资料的准备,梳理清晰变更的来源去向。

二是,提前着手飞地治理后行政申博官方客服端划变更的依据和材料。2020年下半年我申博官方客服端与西青申博官方客服端飞地治理取得阶段性成果,但由于统计用两码维护暂停,飞地治理结果暂未与统计用两码同步。在变更工作开始前,我局申博官方客服端亲自带队,积极与西青申博官方客服端统计局面商相关工作,提前着手搜集文献资料,沟通跨申博官方客服端变化的具体情况,为跨申博官方客服端变更奠定了良好基础。

三是,主动对接申博官方客服端内相关部门,提前搜集更新资料。与申博官方客服端民政部门和街道联系,将民政建制变化、街道驻地变化以及依据提前搜集整理完整。

四是,分类整理文献资料,进行平台操作。由于今年更换新的操作平台,申博官方客服端局提前在培训平台熟悉注册登陆、文献上传、变更审核等操作方法。按照国家部署要求,在平台提交变更申请和相关依据材料,等待上级批准。

下一步,我申博官方客服端将在做好统计用两码维护的工作质量自查和检查工作基础上,做好此项工作的总结。


网站地图 | 申博官方客服端我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备号-1

津公网安备 12010402000899号