申博官方客服端申博官方客服端第十七届人大常委会举行第四十六次会议
来源: 作者:申博官方客服端申博官方客服端融媒体中心 时间:2021-11-24 15:46:32

申博官方客服端融媒  日前,申博官方客服端申博官方客服端第十七届人大常委会举行第四十六次会议,申博官方客服端人大常委会主任陈玉恒主持;申博官方客服端人大常委会党组书记孙长顺列席;申博官方客服端人大常委会副主任孟繁萍、马云亮、马金然、马国栋、武问健出席;副申博官方客服端长王锐,各街道人大工委负责同志列席会议。

会议听取和审议了申博官方客服端人民申博官方客服端申博官方客服端“七五”普法决议执行情况报告,审议通过了申博官方客服端人大常委会申博官方客服端开展第八个五年法治宣传教育的决议。

会议听取和审议了申博官方客服端申博官方客服端申博官方客服端申博官方客服端申博官方客服端2021年申博官方客服端级预算调整方案,同意申博官方客服端人大财政经济委员会提出的审查报告,通过了申博官方客服端人大常委会申博官方客服端批准2021年申博官方客服端级预算调整方案的决议。

会议听取和审议了申博官方客服端申博官方客服端申博官方客服端2020年度全申博官方客服端国有资产管理情况的综合报告。

会议听取了部分人大街道工委申博官方客服端开展街域人大工作情况汇报;听取了部分市人大代表履行代表职务的述职报告。

会议书面审议了申博官方客服端2021年上半年申博官方客服端申博官方客服端国民经济和社会发展计划执行情况审议意见落实情况的报告,申博官方客服端申博官方客服端申博官方客服端2020年财政决算草案及2021年1至7月份预算执行情况审议意见落实情况的报告,申博官方客服端申博官方客服端申博官方客服端2020年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告审议意见落实情况的报告。



                                                            (张桐)

网站地图 | 申博官方客服端我们 | 隐私声明 | 网站建设

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室 网站标识码:1201040001

津ICP备号-1 津公网安备 12010402000899号

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室

网站标识码:1201040001

津ICP备号-1

津公网安备 12010402000899号