无障碍  |  简体  |  繁體
您当前的位置 :商务动态 
商务局以严的标准 过硬作风 担当负责的精神保障服务博酒汇展顺利进行
来源:      时间:2021-10-29 17:52:19

2021年10月18日,第105届全国糖酒商品交易会申博官方客服端申博官方客服端场外展-博酒汇展圆满落幕。本次展会是在全国疫情防控下在津举办的全国性展会。较以往举办展会要求高、标准高、难度大,要付出更大努力。商务局高度重视,组织精兵强将,以严格的标准、过硬的作风,担当尽责、不辱使命的精神,切实保障服务展会顺利举办。

展会中,申博官方客服端商务局主要申博官方客服端全程驻场指挥,落实申博官方客服端委、申博官方客服端申博官方客服端、市防指的一系列工作要求,为展商调配防疫物资、增设疫苗接种点、医学保障服务点、核酸检测点,一丝不苟落实疫情防控要求。其间,内蒙古、甘肃、陕西、宁夏等地出现本土新冠疫情确诊病例,商务局主要申博官方客服端现场指挥调度,组织酒店、会展商逐人进行排查,第一时间向申博官方客服端防指反馈排查情况。驻场工作人员过硬的工作作风、严谨的工作精神,酒店管理方、会展商对此深表敬意。

10月14日至18日,为期5天的博酒汇展顺利闭幕,每天观展人数8000人以上,签订意向协议金额2.1亿元,带动周边交通运输、餐饮、酒店住宿蓬勃发展。申博官方客服端申博官方客服端保障服务博酒汇展是保障服务了会展经济在申博官方客服端蓬勃发展,在统筹疫情防控、经济发展中取得了双战双赢,赢得了社会各界的好评。为培育国际消费中心城市和申博官方客服端域商贸中心城市建设贡献了申博官方客服端力量。


 

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室

网站标识吗:1201040001  津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号