无障碍  |  简体  |  繁體
您当前的位置 :外资外贸 
申博官方客服端商务局开展反走私综合治理普法 集中宣传月
来源:      时间:2021-11-18 17:59:58

为进一步加强我市打击走私综合治理工作,根据《市打私办申博官方客服端组织开展反走私综合治理普法集中宣传月申博官方客服端的通知》(津打私办函〔2021〕10号)要求,申博官方客服端商务局精心组织,联合申博官方客服端分局、申博官方客服端市场监管局,多途径、多渠道、多方位、多层次地广泛开展了反走私综合治理普法集中宣传申博官方客服端。

申博官方客服端中,申博官方客服端商务局广泛发动群众、组织群众、依靠群众,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,充分调动群众打击违法犯罪的积极性,以多种形式、多个渠道、多种角度地广泛普及反走私知识,增强公众法治意识,构筑起联防联控的严密防线,进一步营造了我申博官方客服端反走私的浓厚氛围,扩大了反走私宣传申博官方客服端的覆盖面和影响力,通过各种媒介、各种途径让反走私宣传入眼入耳、入脑、入心,确保宣传效果落实到位。

下一步,申博官方客服端商务局仍将持续在全申博官方客服端开展反走私综合治理工作,持续宣传与执法,规范市场、服务企业、不断强化针对性与有效性,确保打私工作更具成效。


 

主办单位:申博官方客服端市申博官方客服端申博官方客服端人民申博官方客服端办公室

网站标识吗:1201040001  津ICP备12005970号-1

津公网安备 12010402000899号